Квартира в Москве и дача-дворец на Рублевке Сергея Собянина
24 января
1 232 128
Квартира в Москве и дача-дворец на Рублевке Сергея Собянина
Чиновники – это очень скрытные личности, которые стараются накупить побольше недвижимости и тщательно ее спрятать. Доподлинно известно, что каждый уважающий себя депутат имеет в своей собственности очень роскошную квартиру или дом.

Но по документам все чисто, имущество им не принадлежит. Обычно недвижимость остается в собственности у детей и близких чиновника. Как бы это не было прискорбно, но вряд ли наши чиновники забояться о своем народе.

Сегодня мы раскроем занавесу тайны недвижимости влиятельного чиновника. Сергей Собянин является мэром нашей столицы и уже долгое время работает «на благо народа». Естественно, он получает большую зарплату, но ее вряд ли хватит для покупки элитной недвижимости на роскошной Рублевке. Но дом все-таки есть у семьи мэра. Принадлежит домик его родной младшей дочери. Видимо дочка добилась больших успехов, чем сам мэр столицы.



Загородный дом очень шикарный, выглядит как настоящий дворец. Только увидеть его можно с высоты птичьего полета, так как он огорожен очень высоким забором. У чиновников принято воздвигать заборы, которые позволят скрыть их дорогую недвижимость от назойливых глаз простого народа и журналистов.



Также в собственности у Сергея Семеновича квартира. Изначально жилье было правительственное, но после ее приватизировали. По расследованиям журналистов стоимость квартиры может достигать 170 млн рублей.



Еще у Сергея Семеновича есть небольшая дача. Она является правительственной, он жил в доме до момента, пока не построил свой шикарный дворец на Рублевке, точнее не он, а его младшая наследница.



Хорошо живут наши чиновники, налоги простых людей позволяют не только обеспечить государству достойную жизнь, но и обогатить некоторых влиятельных людей нашей страны.
Источник: zen.yandex.ru
24 января
1 232 128

Бесплатная подписка на новости!!!

Чтобы получать уведомления о свежих и интересных новостях, нажмите кнопку "Разрешить"